Congresso de Profissionais de Cozinha
E porque no texto anterior se falava numa escola que forma profissionais de cozinha, informamos que a escola do Estoril vai receber, nos dias 30 e 31 de Maio, profissionais para demonstrações de cozinha e debates.
Com efeito, vão reunir-se no mesmo local durante dois dias chefes de cozinha, especialistas da área de vinhos, donos de restaurantes, alunos e professores, jornalistas, críticos e outras pessoas ligadas ao sector, para em Congresso discutirem assuntos relacionados com técnicas e receitas.
O I Congresso Nacional de Profissionais de Cozinha, servirá sobretudo para serem efectuadas demonstrações quanto à confecção e ao empratamento, pelas mãos de cozinheiros como José Cordeiro ou Sérgio Vieira, o luso-descendente francês que ganhou o último concurso "Bocuse D'or".
Haverá ainda lugar a debates sobre o associativismo, gastronomia molecular, vinhos e a apresentação de um estudo do antropólogo Bernardo Dias da Costa sobre as referências
alimentares dos chefes.
I Congresso Nacional de Profissionais de Cozinha
Local: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Datas: 30 e 31 de Maio
Inscrições: 218 822 992
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home