Click for Lisbon, Portugal Forecast

segunda-feira, setembro 05, 2005

Um caso de carisma


Ao Gigi Posted by Picasa


Há histórias de sucesso que custam a crer!
Como a de Bernardo Reino, que trabalhava numa companhia de seguros mas resolveu abrir um restaurante de praia.
Só que este não foi (não é) um restaurante de praia qualquer. É o Restaurante do Gigi, na Quinta do Lago! Quem é que não ouviu já falar?
Ao que parece (sim apenas ao que parece, pois o Gigi ainda não convidou o Gastr'eat' para lá ír..:-)) é um restuarante que vive essencialmente do carisma do dono, que reúne à sua volta inúmeros fiéis, numa espécie de "Culto do Gigi".
O ritual deste culto determina que:
- Os pedidos sejam feitos pessoalmente a Gigi. Os clientes (todos os clientes, mesmo Luciano Pavarotti, Carolina do Mónaco ou George Michael, que já por lá se "amesendaram") devem levantar-se e ír ter com Gigi ao cantinho onde tem o mostruário de peixes e mariscos;
- A lagosta custe 110 euros por quilo e o robalo 69 euros. Não haja menus nas mesas. A ementa esteja escrita num quadro de ardósia;
- Gigi acorde todos os dias cedo para conseguir comprar os melhores peixes do dia aos pescadores de Quarteira;
- Haja várias qualidades de campanhe Moet & Chandon disponíveis, incluindo a versão rosê, a partir de 65€ a garrafa;
- Sejam servidos almoços até depois das cinco da tarde;
- Se tenha pelo menos 50€ no bolso para gastar (por pessoa, claro)!
Um bom lugar para os "excêntricos", um caso de sucesso, um caso de carisma. Que segundo dizem, é mesmo o segredo deste negócio. A par do peixe fresco, evidentemente!

1 Comments:

At terça-feira, setembro 06, 2005, Blogger Monteiro said...

De novo apagámos (sem querer, claro!) um comentário, ao colocar a foto neste texto. Lumife, mais uma vez as nossas desculpas!

 

Enviar um comentário

<< Home