Pois, há gostos e momentos para tudo. Estamos a falar dos pastéis, claro! Mas, que os de Belém, apesar de tudo, se mantém bem melhores do que a maior parte dos que por aí há, disso quanto a nós não restam dúvidas. Massinha finissima, muita nata, menos acúcar e algum segredo. São saborosos e muito menos enjoativos do que os seus pares!
Concordo inteiramente com o nikonman. As pessoas habituaram-se à fama dos P. de Belém e já não vêem mais nada. Mas eu, sempre que se fala deles, aconselho uma viagem até Queluz, à pastelaria Marianita, para verem/provarem o que são os melhores pastéis de nata DO MUNDO. Claro, não é conhecida, fica num local sem o glamour de Belém... Mas os pastéis compensam. É como ir a Sintra à Piriquita. Vão lá!
5 Comments:
Já não são o que eram. Vivem muito da fama. Há hoje alternativas melhores. Estou a falar dos pastéis, pois claro!
Desculpa Nikon mas pastéis de Belém continuam a ser únicos.
Pois, há gostos e momentos para tudo. Estamos a falar dos pastéis, claro! Mas, que os de Belém, apesar de tudo, se mantém bem melhores do que a maior parte dos que por aí há, disso quanto a nós não restam dúvidas. Massinha finissima, muita nata, menos acúcar e algum segredo. São saborosos e muito menos enjoativos do que os seus pares!
Concordo inteiramente com o nikonman. As pessoas habituaram-se à fama dos P. de Belém e já não vêem mais nada. Mas eu, sempre que se fala deles, aconselho uma viagem até Queluz, à pastelaria Marianita, para verem/provarem o que são os melhores pastéis de nata DO MUNDO. Claro, não é conhecida, fica num local sem o glamour de Belém... Mas os pastéis compensam. É como ir a Sintra à Piriquita. Vão lá!
Ok, Karlmarx! Lá teremos que ír experimentar!
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