Gala de Fim de Ano
A ementa rezava assim:
Selecção de Frutos do Mar
Consommé de Pato com Filhós de Cereja
"Kulebyaka" de Cherne acompanhado de Arroz Selvagem com Molho de Lagosta
Sorbet de Tangerina e Champagne
Medalhão de Vaca e Veado encrustado de Ervas Aromáticas, com redução de Vinho Tinto e Cassis
Bomba Alaska (!)
Vinho Branco "Planalto" Reserva 2004
Vinho Tinto "Marquês de Borba 2004
Digestivo, Café e Petit Fours
Foi a nossa primeira vez. Estas coisas de Reveillons em hotéis sempre nos deixaram com muitas reticências. Mas asseguramo-vos que a "pipa de massa" que gastámos valeu bem a pena! Da comida à animação, passando pela companhia (a nossa filha até dançou com as "bifas" da mesa ao lado) e pelo inegualável fogo de artíficio, tudo ficará guardado no baú de lembranças dos grandes monentos! É certo que vamos ficar até ao fim do mês a comer a erva do quintal... Não faz mal. Importa ter presente que "o que se leva desta vida é a vida que se leva"! Ou não é?
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