Click for Lisbon, Portugal Forecast

terça-feira, janeiro 03, 2006

Gala de Fim de Ano


Crowne Plaza Resort Madeira Posted by Picasa

A ementa rezava assim:

Selecção de Frutos do Mar

Consommé de Pato com Filhós de Cereja

"Kulebyaka" de Cherne acompanhado de Arroz Selvagem com Molho de Lagosta

Sorbet de Tangerina e Champagne

Medalhão de Vaca e Veado encrustado de Ervas Aromáticas, com redução de Vinho Tinto e Cassis

Bomba Alaska (!)

Vinho Branco "Planalto" Reserva 2004

Vinho Tinto "Marquês de Borba 2004

Digestivo, Café e Petit Fours

Foi a nossa primeira vez. Estas coisas de Reveillons em hotéis sempre nos deixaram com muitas reticências. Mas asseguramo-vos que a "pipa de massa" que gastámos valeu bem a pena! Da comida à animação, passando pela companhia (a nossa filha até dançou com as "bifas" da mesa ao lado) e pelo inegualável fogo de artíficio, tudo ficará guardado no baú de lembranças dos grandes monentos! É certo que vamos ficar até ao fim do mês a comer a erva do quintal... Não faz mal. Importa ter presente que "o que se leva desta vida é a vida que se leva"! Ou não é?