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segunda-feira, fevereiro 12, 2007

O Nobre



"Cozinhar não é um serviço, é uma forma diferente de amar os outros".
Quem o disse foi Mia Couto e, felizmente, confirma-se que há cada vez mais gente que faz da cozinha uma maneira diferente de mostrar amor.
No Nobre do Montijo (local que "ninguém desconfia"), sente-se este amor à cozinha e à arte de bem receber e servir.
Do folhado de bacalhau com arroz de legumes ao cherne "às lascas" com açorda (sempre acompanhado de um branco Prova Régia de Bucelas- arinto), empratados na perfeição, as refeições estiveram óptimas. No final, ainda houve lugar a uma tarte de maçã com gelado de baunilha.
Em dia de tantos e tão distintos humores, mais não dá para espraiar neste texto. E é pena, pois o Nobre parece bem estar à altura do nome.

3 Comments:

At sábado, fevereiro 17, 2007, Blogger June said...

Nunca lá fui mas, na próxima vez que vá a Évora, tenho mesmo que experimentar. Dizem que é bom que levemos nuita fome?!´Será mesmo?

Bjs.

 
At sexta-feira, março 02, 2007, Blogger Luis Filipe said...

Évora?!

 
At segunda-feira, março 05, 2007, Blogger Ludinais said...

É no Montijo June,é no Montijo!
("local que ninguém desconfia"...:-))Desculpem o "pre-conceito"!

 

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