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quinta-feira, janeiro 19, 2006

Os Conselhos do Sítio do Costume


Edição Pingo Doce, 2000 Posted by Picasa

Ok, ok! Nós sabemos que assim não se vê nada! Mas se "clicar" nas imagens dá para perceber bem as sugestões de temperos e especiarias para cada prato. Nós recorremos a esta tabela muitas vezes e resulta. Ainda ontem colocámos cravinho e louro na carne de coelho (que já tinha estado umas 12 horas mergulhada na vinha de alhos) e o sabor não podia ser melhor!
Em 2000/2001, a cadeia "Pingo Doce" presenteou-nos com algumas sugestões livrescas na área das comidas e bebidas. Tinham então melhores campanhas publicitárias que hoje. Esta ideia dos livros resultou muito bem, e "os conselhos do sítio do costume" estavam no ouvido de todos.
As lojas "Pingo Doce" dispunham de produtos um pouco mais caros, mas melhores e "arrumados" em boas prateleiras e em boas ideias. Esperemos que voltem aos bons tempos!
Entretanto, continuaremos a seguir muitos dos "conselhos do sítio do costume"... de há 5 anos. Este das especiarias e ervas aromáticas tem sempre os melhores resultados.