Os Conselhos do Sítio do Costume
Ok, ok! Nós sabemos que assim não se vê nada! Mas se "clicar" nas imagens dá para perceber bem as sugestões de temperos e especiarias para cada prato. Nós recorremos a esta tabela muitas vezes e resulta. Ainda ontem colocámos cravinho e louro na carne de coelho (que já tinha estado umas 12 horas mergulhada na vinha de alhos) e o sabor não podia ser melhor!
Em 2000/2001, a cadeia "Pingo Doce" presenteou-nos com algumas sugestões livrescas na área das comidas e bebidas. Tinham então melhores campanhas publicitárias que hoje. Esta ideia dos livros resultou muito bem, e "os conselhos do sítio do costume" estavam no ouvido de todos.
As lojas "Pingo Doce" dispunham de produtos um pouco mais caros, mas melhores e "arrumados" em boas prateleiras e em boas ideias. Esperemos que voltem aos bons tempos!
Entretanto, continuaremos a seguir muitos dos "conselhos do sítio do costume"... de há 5 anos. Este das especiarias e ervas aromáticas tem sempre os melhores resultados.
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home