Hotel de Faro
Restaurante Ria Formosa
- Couvert
Pão, Tostas e Manteiga
- Entradas frias
As Lascas de Salmão Marinado com Pequena Salada de Rúcula e Molho de Pistácios
- Peixes & Mariscos
O Risotto de Camarão com Robalo Montado no seu Caldo
- Carnes
Os Supremos de Frango Campestre Corados com Camarões em Cama de Legumes com Cocotte de Molho de Marisco
- Sobremesas
A Trilogia de Gelados com Bolacha Crocante
- Bebidas
- Couvert
Pão, Tostas e Manteiga
- Entradas frias
As Lascas de Salmão Marinado com Pequena Salada de Rúcula e Molho de Pistácios
- Peixes & Mariscos
O Risotto de Camarão com Robalo Montado no seu Caldo
- Carnes
Os Supremos de Frango Campestre Corados com Camarões em Cama de Legumes com Cocotte de Molho de Marisco
- Sobremesas
A Trilogia de Gelados com Bolacha Crocante
- Bebidas
Planalto Branco
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home