Click for Lisbon, Portugal Forecast

sábado, abril 08, 2006

Dicionário de Gastronomia


Colares Editora, 2005 Posted by Picasa

"... é um livro de grande utilidade para os estudiosos, para os praticantes de cozinha e para os sempre curiosos grastrónomos."

Da mesma autora, Maria Antónia Goes e todos editados pela Colares, variadíssimos são os títulos que confirmam a sua comprovada competência neste domínio, que passamos a destacar: Cozinha Tradicional do Alentejo, À Mesa com Eça de Queirós, O Livro das Sopas, Doçaria Tradicioal do Alentejo, Doces de Frutos, Compotas e Geleias, Receitas de Amor e O Livro da Cozinha para Homens.

Claro que a ligação ao Alentejo e em especial a Alvito, está e estará sempre presente na sua escrita.

1 Comments:

At quarta-feira, abril 12, 2006, Blogger LUIS MILHANO (Lumife) said...

Votos de Boa Páscoa.

Bjs. e abraços para todos.

Até breve.

 

Enviar um comentário

<< Home