Click for Lisbon, Portugal Forecast

quinta-feira, agosto 17, 2006

Bucelas 2005

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Apresentam uma cor citrina, um sabor e aroma frutados e um acídulo característico da casta Arinto. São secos, leves e quando envelhecidos ganham um belo tom amarelo dourado e aromas terciários complexos.

Vinhos Brancos: Arinto (Pedernã), com um mínimo de 75% do encepamento, Sercial (Esgana Cão) e Rabo de Ovelha.

Estes são os dados mais..."técnicos" deste néctar. Quanto aos dados "menos técnicos", isto é, os sensoriais, o Bucelas será tudo isto também, mas seguramente muito mais. Um líquido que se presta a bons momentos, a acompanhar peixe de qualidade e a satisfazer os mais exigentes paladares. Posted by Picasa

1 Comments:

At domingo, agosto 27, 2006, Blogger LUIS MILHANO (Lumife) said...

Mas que ausências... É mesmo uma caracteristica do verão. Cada um para seu lado e a "preguiça" a não deixar escrever um simples olá.
Tudo de bom para todos.

Abraços.

 

Enviar um comentário

<< Home